ベル成吉思汗のたれ公式レシピ 買い物メモ

ベル食品 公式レシピサイト

“成吉思汗たれ”の検索結果|レシピ大事典|ベル食品
北海道のソウルフードメイカー「ベル食品」のレシピ大事典のご紹介です。

買い出し用メモ

メニュー食材調味料たれ種別羊肉
成吉思汗たれDE豆腐ステーキ・木綿豆腐(1/2丁)
・玉ねぎ(20g)
・ピーマン(10g)
・にんじん(10g)
・小麦粉
・サラダ油
ノーマル
肉じゃが(2人分)・牛薄切り肉(150g)
・じゃがいも(2個)
・玉ねぎ(1/2個)
・絹さや(6枚)
ノーマル
牛肉プルコギ(4人分)・牛薄切り肉(400g)
・ニラ(1/2束)
・長ネギ(1本)
・にんじん(30g)
・サンチュ/プリーツレタス(適宜)
・オレンジジュース(60ml)
ノーマル
もやしのナムル(2人分)・もやし(1袋)
・いりごま(適宜)
・ごま油(4g)
ノーマル
鶏レバーの香味煮(2人分)・鶏レバー(200g)
・長ねぎ(1/2本)
・白こんにゃく(150g)
・ごぼう(1/3本)
・ごま油(13g)
・七味唐辛子(少々)
ノーマル
ジンチャー春巻(2人分)・ごはん(150g)
・ベーコン(1枚)
・ピーマン(1個)
・玉ねぎ(40g)
・春巻の皮(6枚)
・プロセスチーズ(ベビーチーズ2個)
・サラダ油(7g)
・揚げ油
ノーマル
焼きおにぎり(2個分)・ごはん(200g)
・白いりごま(大さじ1)
・サラダ油(適宜)ノーマル
和風JIN-DON(1人分)・ごはん(200g)
・薄切りラム肉(150g)
・もやし(1/4袋)
・玉ねぎ(1/4個)
・青じそ(5枚)
・紅しょうが(適宜)
サラダ油(適宜)ノーマル
成吉思汗風 焼きうどん(1人分)・ゆでうどん(1袋)
・薄切りラム肉(45g)
・キャベツ(1/2枚)
・にんじん(20g)
・もやし(20g)
・ピーマン(1/2個)
サラダ油(大さじ1)ノーマル
サーモンとクリームチーズのサラダ(2人分)・サーモン(70g)
・アボカド(1/2個)
・ベビーリーフ(50g)
・クリームチーズ(40g)
レモン
冷やし餃子(2人分)・水餃子(10個)
・貝割れ大根(1/4パック)
レモン
豚肉とキャベツの炒め物(2人分)・豚バラ肉(200g)
・キャベツ(1/4個)
・糸唐辛子(0.1g)
・サラダ油(7g)レモン
味付ラム(2人分)・ラム肉(200g)
・ニラ(1/2束)
・もやし(1/2袋)
・サラダ油(大さじ1)レモン
ラムバーガー(2個分)・ラム肉(100g)
・レタス(1枚)
・トマト(1/2個)
・バンズ(2個)
・サラダ油(大さじ1/2)
・バター(10g)
レモン
ジンギスカン(4人分)・ラムロース肉(500g)
・もやし(1袋)
・玉ねぎ(1個)
・にんじん(1/2本)
・ピーマン(2個)
・かぼちゃ(1/6個)
・牛脂(30g)
鮭のムニエル(1人分)・生さけ(1切)
・トマト(1/2個)
・レモン(1/6個)
・パセリ(1g)
・バター(10g)
・小麦粉(大さじ1/2)
レモン
レモンステーキ(1人分)・ステーキ用牛肉(200g)
・レモン(1/3個)
・にんじん(1/5本)
・パセリ(1g)
・サラダ油(大さじ1)レモン
甘辛チキン(2人分)・手羽先(8本)
・ししとう(10個)
・いりごま(1g)
・片栗粉(大さじ3)
・揚げ油
レモン
ジンギスカン丼(1人分)・ラム肉(150g)
・ごはん(200g)
・玉ねぎ(1/4個)
・ピーマン(中一個)
・サラダ油(大さじ1)レモン
ささみと水菜のパスタ(1人分)・鶏ささみ(2本)
・水菜(1/4束)
・スパゲッティ(100g)
・糸唐辛子(1g)
成吉思汗たれすっきりレモン(30ml)レモン
ラム唐揚げ(2人分)・ラム肉(200g)・片栗粉(20g)
・揚げ油
ノーマル
サラミソーセージとメンマのサラダ(2人分)・サラミソーセージ(60g)
・にんにくスライス(2g)
・レタス(1/3個)
・オリーブオイル(大さじ1/2)
・ガラ炊き三味(1袋)
ノーマル
成玉玉丼(ジンタマタマ丼)(1人分)・玉ねぎ(1/2個)
・卵(1個)
・刻みのり(少々)
・ごはん(250g)
ノーマル
卵ともやしのジンたれあんかけ(4人前)・豚ひき肉(50g)
・もやし(1袋)
・卵(4個)
・片栗粉(大さじ1/2)
・サラダ油(大さじ2)
ノーマル
豚肉のジンタレ赤ワイン煮込み(4人前)・豚バラ肉(500g)
・しょうが(3g)
・長ネギ(30g)
・赤ワイン(120g)
・トマト缶(1/2缶)
・玉ねぎ(1/2個)
・生クリーム(小さじ1)
・パセリ(適量)
ノーマル
サバ缶とカニカマのクリームパスタ(2人前)・スパゲッティ(160g)
・鯖の水煮缶(1缶)
・カニかまぼこ(40g)
・エリンギ(30g)
・生クリーム(1カップ)
・貝割れ大根(5g)
サラダ油(大さじ1)ノーマル
ベルのたれでゴーヤチャンプルー⭐︎(2人前)・ゴーヤ(120g)
・豆腐(100g)
・豚バラ肉(100g)
ノーマル
ジンギスカンのタレdeひき肉チーズのカリッと春巻き(2人前)・豚ひき肉(100g)
・ピーマン(1個)
・ミックスチーズ(40g)
・春巻きの皮(6枚)
・揚げ油ノーマル
TomaSuiGYOZA(2人前)・豚ひき肉(100g)
・にら(1/2束)
・しょうが(1/2片)
・ミニトマト(6個)
・餃子の皮(8枚)
・貝割れ大根(5g)
・ラー油(適量)
・醤油(適量)
ノーマル
ガッツリ美味しい!ジンギスキムチ丼(1人前)・薄切り豚肉(60g)
・にんじん(25g)
・玉ねぎ(25g)
・もやし(50g)
・小松菜(1/2株)
・キムチ(25g)
・ごはん(250g)
・いりごま(0.5g)
・サラダ油(大さじ1)
ノーマル
おてがるスパイシーいなり(4人前)・小揚げ(10枚)
・ごはん(330g)
・紅しょうが(少々)
・桜でんぶ(少々)
・砂糖(大さじ8)
・すし酢(小さじ2)
ノーマル
漬けマグロのやまかけ丼(1人分)・まぐろ赤身(薄切り)(8切れ)
・長いも(50g)
・卵黄(1個)
・刻みのり(1g)
・いりごま(0.2g)
・ごはん(250g)
 ノーマル

タイトルとURLをコピーしました